28 февраля 2016 г.

Vikings, part 5

Закончил ещё 7 викингов.

Пара дружинников:



Пара воинов:



К сожалению обнаружил, что вальеховский бежевый (V70.917) очень сильно "сыпется" в отличии от остальных красок. Это проявляется в том, что при использовании его с сухой кистью всё вокруг покрывается крупными крупинками краски. Возможно, на фото это тоже видно.
Помимо этого тамиевский матовый акриловый лак (XF-86) - совсем не матовый. Дублёнка воина наверху покрыта как раз им - хотел приглущить глянец. Глянец ни капли не уменьшился после нанесения лака, не знаю, что я делаю не так. Попробую поискать другой лак.

Пара берсерков и вождь:


 У берсерков, мне кажется, не очень удалась кожа - красил слоением от тёмного к светлому, как любую кожу. И если на небольших участках кожи, вроде лица или рук, это выглядит сносно, то на больших - уже нет. А всё потому что проливка кожи получается ещё хуже :) Подозреваю, что нужно лучше подобрать оттенок для проливки.


Берсерк слева настолько суров, что даже не смог повернуться для фото :)


 Плащ у вождя тоже блестел и его я тоже покрыл лаком. Результат налицо.




4 комментария:

  1. Да, кожа у берсерков не айс, попробуй оранжбраун от Валехо для теней, меня вполне устраивает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на компьютере оттенок выглядит подходящим. Спасибо!

      Удалить
  2. Хороши ребята. Все же от VnV викинги мне в разы больше понравились чем от Драбанта. Но оружие Драбанта лучше сделано. Сейчас тоже в работе два берсерка, точнее ульфхеднара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. V&V подетализированней, смола всё-таки, а не металл.

      Удалить