7 февраля 2016 г.

Очередные покупки

На выходных забрал последнюю часть из заказанного перед новым годом и решил выложить всё, что не выложено. А заказывал я миниатюры для двух проектов - для Саги и для галлов.

Для Саги пришла посылка от Фаундри, включающая в себя поняшек для эскорта,


а также набор героев - три воина и три женщины, одна из которых будет исполнять роль вёльвы в викинговской банде (по необходимости).


Для галлов - конница и колесница.




Как  можно видеть, колесница поставляется в разобранном состоянии. Чувствую, сборка её может оказаться для меня непростой задачей.
Конница же сделана весьма оригинально - в набор входит один стандартный пластиковый литник галлов и 10 металлических коней с отлитой нижней частью тела всадника. Одежда и вооружение "полутел" на конях соответствует одежде и вооружению "полутел" на литниках, то есть два тела в кольчугах, четыре - в рубахах и четыре - без них. Не совсем понимаю, почему нельзя был выпустить коней в пластике, видимо, вообще мало кто выпускает пластиковых коней.

2 комментария:

  1. Ну, кстати, у Перри пластиковые кони для их конных арбалетчиков на 15век. Всяко быват, производители такие затейники 8)))

    ОтветитьУдалить
  2. с колесницей попробуй штифты, зеленку и суперлей, должно помочь.

    ОтветитьУдалить