30 мая 2017 г.

О текущем и будущем

Давно не писал в блог, потому что в последний месяц красил мало, а в основном собирал, зачищал, доделывал старое. В итоге ничего готового к показу до сих пор нет.

Из доделок - дорабатывал миньки для Саги, чтобы съездить с красивыми ими на Grand Melee в Москву, и съездил, о чём напишу (наверное) отдельный пост.

Остальное характеризует вот такое фото

В процессе 14ый полк лёгких драгун на напу и бригадный генерал Колборн, туда же. Сейчас в приоритете довести напу до уровня одной сводной или хотя бы полу-бригады, чтобы вместе с союзником вывести их всех на поле боя.

В левом верхнем углу можно видеть загрунтованные, но не начатые сэмплы 6мм на пунические войны. С недавних пор мы достаточно активно играем в C&C: Ancients и с самого начала планировали заменить блоки на миниатюры, и по ряду причин решили попробовать 6мм, которые в качестве фишечек будут смотреться в C&C лучше, чем другие масштабы. Мини с фото покупались в Баккусе "россыпью", чтобы проверить, каково это - красить 6мм и попробовать посмотреть, как это будет выглядеть в игре.

Помимо этого, хотелось бы доделать ништяков для Саги - сделать красивые маркеры, отрядный стенд и улучшить террейн, но пока руки не доходят, не говоря уже о развитии имеющихся банд.

4 комментария:

  1. Жду отчета по саге и открашенных минек!

    ОтветитьУдалить
  2. Дада! Рассказа о Саге очень ждем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что получится, в основном, только рассказ, потому что фото в пылу сражения забыты :)

      Удалить