25 марта 2017 г.

WIP: 1/3rd Foot Line Infantry (Napoleonic British)

Небольшой випчик того, над чем я работаю в последнее время.







С недавних пор я стал рисовать миниатюрам глаза, получается не очень, но иногда выходят весьма забавные результаты. Я прекрасно представляю, что белки глаз нужно делать меньше, но пока не получается.

В работе сейчас британская пехота на наполеонику (пиренейская война), в частности, 3ий полк линейной пехоты (они же Royal East Kent Regiment, "Buffs").


Пока что они без рюкзаков и без полноценно оформленных индивидуальных и отрядных баз. Рюкзаки покрашены, но будут выдаваться после полного покраса всего отряда. На сегодняшний день готовы 18 бойцов, из них два бойца лёгкой роты и три бойцы - гренадерской.


Следуя заветам партии, красить пытался быстрее, чем обычно - в итоге, на каждую миниатюру уходило примерно 1,5 часа, что несомненно сказалось на качестве. В будущем планирую докрасить, благо, что мини забазированы индивидуально и на магнитах. Во многом, на этом отряде я экспериментировал с цветовой схемой и техникой покраски, чтобы следующие партии пошли быстрее.

8 комментариев:

  1. Хорошо получилось и, чтобы ты ни говорил, глаза тоже нормально вышли, видали и больше 8)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Кстати, британцев Омена тоже можно посмотреть в ВК - он отдал часть на покраску в студию, можно в их группе посмотреть, там есть фото ;)

      Удалить
  3. Хех!) Отличная работа! Очень красиво и аккуратно!)
    Хотел бы сказать что ты наверное излишне заморачиваешься с лицами, но как вспомню как я заморачиваюсь с экстрим-хайлайтами на чёрном говорить не хочется ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Кстати, с лицами вообще пока не заморачивался - только база и проливка, ну и глаза.

      Удалить
  4. Бриты хороши получились! Я глаза игровухе 28 мм не рисую, ранцы британцам Варлорда тоже после покраса приклеиваю.

    ОтветитьУдалить